Coca de naranja

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PREPARACIÓN:

En un bol batir  los huevos con el azúcar. Y sin dejar la batidora incorporamos el zumo, el aceite, el yogurt, la ralladura de naranja y la harina hasta quedar como una crema espesa, más o menos como unas natillas.

Añadimos, entonces, los sobrecitos de acidulante y cuando estén bien integrados, los de bicarbonato sódico. Debe estar todo bien mezclado.

Volcar la preparación en un molde dejando que queden al menos 2 cm de molde sin cubrir porque la masa sube en el horno. Espolvorear con canela.

Precalentamos el horno a 200º y horneamos durante aproximadamente 25 minutos, con las placas de arriba y abajo, en una posición media y vigilamos a los 15 minutos por si se dora demasiado en la parte de arriba y en ese caso cambiamos a la posición de sólo la placa de abajo.

IMPORTANTE: no abrir el horno hasta finalizada la cocción!!!!!!!!!!

INGREDIENTES:

3    Huevos

1,5 Vasos de azúcar

3    Sobres de levadura (de los de blanco y azul)

1,5 Vasos de zumo de naranja recién exprimida.

1    Yogurt natural.

½  Vaso de aceite (si no es muy fuerte se puede usar el de oliva)

Harina (la que admita hasta que quede como una crema espesa)

Ralladura de 1 naranja

Canela en polvo

 

 
Autor: Sonia Artigues

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