PREPARACIÓN:
En un bol batir los huevos con el azúcar. Y sin dejar la batidora incorporamos el zumo, el aceite, el yogurt, la ralladura de naranja y la harina hasta quedar como una crema espesa, más o menos como unas natillas.
Añadimos, entonces, los sobrecitos de acidulante y cuando estén bien integrados, los de bicarbonato sódico. Debe estar todo bien mezclado.
Volcar la preparación en un molde dejando que queden al menos 2 cm de molde sin cubrir porque la masa sube en el horno. Espolvorear con canela.
Precalentamos el horno a 200º y horneamos durante aproximadamente 25 minutos, con las placas de arriba y abajo, en una posición media y vigilamos a los 15 minutos por si se dora demasiado en la parte de arriba y en ese caso cambiamos a la posición de sólo la placa de abajo.
IMPORTANTE: no abrir el horno hasta finalizada la cocción!!!!!!!!!!
INGREDIENTES:
3 Huevos
1,5 Vasos de azúcar
3 Sobres de levadura (de los de blanco y azul)
1,5 Vasos de zumo de naranja recién exprimida.
1 Yogurt natural.
½ Vaso de aceite (si no es muy fuerte se puede usar el de oliva)
Harina (la que admita hasta que quede como una crema espesa)
Ralladura de 1 naranja
Canela en polvo
Autor: Sonia Artigues