Tarta de Naranja

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INGREDIENTES:

5 Huevos

2  Naranjas enteras (con piel y todo)

250 gr de azúcar

200 gr de harina

125 ml de aceite

1  Sobre de levadura Royal Caramelo de azúcar (azúcar quemado)

PREPARACIÓN:

En un molde para tartas (el que más os guste, puede ser desmoldable) colocar en el fondo rodajas de naranja, escogiendo las más bonitas, y cubrir con el caramelo de azúcar, pero sólo una fina capa, más bien embadurnar. Esta será la parte de arriba de la tarta. Reservar. Separar las claras de las yemas. El resto de la naranja se tritura bien junto con las yemas y se añade el aceite, la harina con la levadura y se mezcla hasta que se integren todos los ingredientes. Batir las claras a punto de nieve y agregar espolvoreando a modo de lluvia, muy poco a poco, el azúcar. Añadir sin prisas y con movimientos envolventes la preparación anterior de las naranjas a esta de las claras. Calentar el horno a 180º. Verter la preparación en el molde con el fondo de rodajas de naranja y caramelo y hornear durante 35 minutos aproximadamente. Pinchar para comprobar que se ha cocido y no está cruda en el interior.
Autor: Sonia Artigues

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